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★ワイの友人リスト☆

名前:名誉アイヌ人◆GUn79fm7BE
URL:アイヌの誇りとあらんことを
ID:9daec9bc2a

1.小学校からの親友A
彼は鉄道マニアであり、地元の高校卒業後
中央大学へ進学。現在は北海道に戻ってきていて中小企業のリーマンをしている。

2.中学校からの親友A
俺をバイクの世界へ引き込んだ張本人、高校卒業後地元の倉庫へ就職、現在も続いてるらしくパチンコと風俗が趣味。

3.小学校からの親友B
彼とはあまり交流が無いが連絡先は未だに持っている。
2~3年に1度程度で顔合わせをする。洋楽好きな奴で高校卒業後に地元の大学へ進学。現在はフリーターをしているらしい。

4.高校からの親友A
現在は東京に上京中らしいのでほぼ交流はない。
彼も高校卒業後地元の大学へ進学、その上京し経理職に就く。

5.元倉庫同僚
俺が倉庫労働時代に唯一心を開いた人物、おれより3歳歳上で国立大学を卒業している。現在は公認会計士を目指し奮闘中。

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  • Re: ★ワイの友人リスト☆ (No.1)

    名前:三日月・オーガス
    ID:54879f289a

    お前は友人だと思ってるけどそいつらはお前の事友人だと思ってないぞw

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  • Re: ★ワイの友人リスト☆ (No.2)

    名前:ああ
    ID:0aa74c6234

    日清の頂とかいうインスタント麺の王様

  • Re: ★ワイの友人リスト☆ (No.3)

    名前:三日月・オーガス
    ID:54879f289a

    行者にんにく(アイヌネギ)のナムル☆
    行者にんにく(アイヌネギ)のナムル☆
    行者にんにく自体、にんにくの味なので^^ごま油と鶏がらスープの素だけでおいしいナムルになります。
    Drako Drako
    材料
    行者にんにく10本くらい
    ごま油 大さじ1
    鶏がらスープの素(なければ塩でも)小さじ1/2~
    1
    行者にんにくをさっとゆで(20~30秒)冷水にとり、水気を絞って食べやすい大きさに切る。

    2
    ごま油と鶏がらスープの素で味付けする。(スープの素は味を見ながら加減してください)

    3
    (お好みで白ごまをふっても♪)

    コツ・ポイント
    特になし!
    このレシピの生い立ち
    行者にんにくをたくさん採ってきたので、ナムルにしたらおいしいかな~と思い、やってみました。

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  • Re: ★ワイの友人リスト☆ (No.4)

    名前:名誉アイヌ人◆GUn79fm7BE
    URL:アイヌの誇りとあらんことを
    ID:9daec9bc2a

    俺の大切な友人たち

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  • Re: ★ワイの友人リスト☆ (No.5)

    名前:三日月・オーガス
    ID:54879f289a

    カラッと揚がった 旬の味 です♪
    a17ina a17ina
    材料 (食べたいだけ♪)
    行者にんにく食べたいだけ
    小麦粉適量
    天ぷら粉(基本的な量です)100g
    ビール(基本的な量です)100cc
    揚げ油 適量
    塩適量
    1
    行者にんにくをキレイに洗います。

    2
    軽く水を切ったらビニール袋に入れて、小麦粉を振り入れ、行者にんにくに絡むようにシャカシャカします♪

    3
    ボウルに天ぷら粉を入れ、ビールを少しずつ入れながら混ぜます。ダマ無く混ざったら行者にんにくを入れます。

    4
    鍋又はフライパンに油を入れ170度くらいに温めます。

    5
    ボウルの行者にんにくをさっくりと混ぜ、カラッと揚げます。

    6
    塩を振って出来上がり〜〜♪

    コツ・ポイント
    衣は水を入れず、ビールを入れることでカラッと揚がります。焦げやすいのでサッと揚げる方がイィと思いますょ。油の温度は、菜箸を鍋に入れひと回しした後に箸を止めて、小さな泡が上がったくらいが適温だと思います♪
    このレシピの生い立ち
    毎年GW頃になると食べたくなります。今年はカラッと天ぷらを

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