この掲示板、出来の割には過疎りすぎじゃない?
しっかりとプログラミングを学んで作られたんだろうけど
それにしてはあまりにも過疎りすぎじゃない?広報がダメダメじゃん
あと掲示板上部に出てくるニュースを引用してるスレ、あれいる?
そういうのってそこそこの規模の掲示板になってから追加するものじゃないの??
過疎に過疎を極めてる今すべきことは広報活動では・・・?
しっかりとプログラミングを学んで作られたんだろうけど
それにしてはあまりにも過疎りすぎじゃない?広報がダメダメじゃん
あと掲示板上部に出てくるニュースを引用してるスレ、あれいる?
そういうのってそこそこの規模の掲示板になってから追加するものじゃないの??
過疎に過疎を極めてる今すべきことは広報活動では・・・?
うーん、これは言い出しっぺの法則!w
youtubeのコメ欄とかで暴れてここに誘導してみるのはどうだろう
ヘイト稼ぎはお手のものでしょうし
ちょくえ様の動画バズらせるしかないな
>>0
5chとかに貼りまくる?
そう思うならスレ作った本人が宣伝したらいいのに
活気が戻ってきてくれたら嬉しいけど
それよりも心の故郷を生かし続けてくれてるってのが本当に有難い
ありがとう管理人様
みなさまのおかげでポケガイがあります
こういう掲示板って、管理費とか維持費かかるのかな?レンタルサーバーとか?よくわからないけど...それでもいくらかはプラスがあるものなんですか?
ないとしたら、完全にhsさんのご厚意でやって維持してもらってるのかな?
>>8
サーバ台と通信費が発生していますね。
一応広告は貼っていますが、ほとんど雀の涙ですよ。
無料のレンタルサーバだと制約が多くて掲示板運営は難しいと思いますねー。
まーじか...お金かかってるんだやっぱり...
本当感謝しかないです...
いっぱい広告ふんどきます🥺
>>10
いえ、利用者がいないと続けられないので、むしろ感謝しています。
不正操作を疑われるとGoogleから怒りのメールが来るので、たまに間違えて踏むくらいでお願いしますw
ちゃんと顔出すようにします。本当感謝!!
そんなシステムがwww了解しましたww
今後ともよろしくお願いします!