【ダナ。w】🇰🇵
愚痴スレ
愚痴スレ
アナログカードゲームで対面クソ態度悪い人だと萎えるな、喜ぶ人は居ないと思うけど
礼儀なってない人相手だとどうしても気になるしマウント取りたくなる
ぺこーらちょくえ
ファンがクソだからって、崇拝対象に文句言いまくるのはさすがにライン越えだよな…
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
これ錦鯉渡辺ってマジ?
マジですよ って、ヲイ!w
大空スバルのポケモン配信見てからこよりの配信覗いたけどミュウなんか使ってレベルも平均62とか魅せる試合する気ねーだろ
流石にアニメ版プリコネは面白いね。
クオリティが違いすぎ。
衰退してると言われてるアニメ業界でもこれだけのモノを作れるなんてまだ安泰だよね正直。
兎田ちょくえ
ポケガイ冷めちゃったぺこ
ファファファ気分爽快ぺこ
???「フハハハハ気分爽快」
ホロポケカップ今の所全試合面白いけどまつりが露骨な舐めプして萎え
日常系アニメはVtuber界隈に殺されたって話ってあながち間違いではないよな。
まふまふってホモかと思ってたけど違ったんだな
るしまふてぇてぇ路線
>>545
ワンワン泣いちゃった;;
夏色まつりがコラボ枠にいると大体冷えてる
ホスト狂いなのは結構だけど配信でまでくだらん下ネタされた時とか困るわ。実際第一回ホロポケカップ酷かったし。
まふ君はやっぱ声フェチやねんなぁ
そうなんだ
まあ詳しく知らないけどさ
ゼルダ配信で平気でネタバレしたりアイテムやダンジョンの仕様をコメントで書いたりするカスは死ねばいいと思う
てか死ね
潤羽るしあ🦋ホロライブ3期生
@uruharushia
食事も睡眠もとれず歩行も困難ですひどい捏造がありすぎて今すぐに死んでしまいたいです。何日もまともに休めていななくて判断が出来ない状態ですお願いだからないことばかりいうのやめてくださいおねがいします
捏造ステ最低すぎるだろ、、
言わせて貰うと、
レス数: 46 閲覧数: 621 最新レス: 2018/06/12 23:15
お気に入りに追加
日時:2018/06/12 21:23
名前:尾崎直弥◆49Su5V3Hk6
ID:9daec9bc2a
私 堂明元帥公正治一毅は
今後 一切 正社員として 働く予定は
ありません!!!
以上、だからこれ以上、俺に働けとかそういったことは言うな屑共!
http://mukimukitaisou.seesaa.net/article/485572855.html
色々暴露されててワロタ
>>553
ホントスキャンダルが多すぎて笑うしかないわ
ここからどう出るかなー、本人えらい病んでるみたいだから卒業とか活動休止はありそう
カバーは基本無能だし
気にしなきゃいいのにね
こういうのは沈黙し続けて自然消滅させりゃノーダメだろうにw
中身は関係ない!って散々ファンが言ってたじゃんか
るしあの中身が耐性なさ過ぎてなー、企業の後ろだけそっちのけで暴れ過ぎや
ファンもそれに看過されて鳩やったりTwitterで暴れたりしてるのなんだかな
テスト
カバー株式会社
@cover_corp
【お知らせ】
「潤羽るしあ」契約解除に関するお知らせ
https://cover-corp.com/news/detail/20220224a/
まあコレコレに情報流してるしな。ダメだろ
潤羽るしあはクビになるし、俺も二次元党実質クビだしお互い大変だな
Re: ジャップに負けるコロンビアww (No.1)
日時:2018/06/19 23:16
名前:モンゴロイド
1人退場になってなければジャップはコロンビアに完敗してたろ
ハメスも怪我からの、復帰だしなぁ~
しゃーないわ、今回はコロンビア調子悪いね
ゆっくり休んでねだのお疲れさまでしたなんだの言ってるけどさぁ、情報漏洩してるようなksだろ
未開の地
画像貼れないな。
プリコネでワンワン泣いちゃった、俺二次元信者
ポケモン剣盾みたいにジェイムス・ターナー優遇は止めてほしい所
イッシュは好きなんだけどね
パッチラゴンとかウオノラゴンとかって強くなかったら今も叩かれてそう
今回もアートディレクターがジェイムス・ターナーだったら流石にきついな
メルカリアスペ本当嫌すぎ
商品の状態に未開封って書いてあるだろカス
いや言っちゃ悪いがって切り出しすき
Re: 祖母の家に「アイヌの木彫り」があるんだが (No.5)
日時:2018/04/11 20:55
名前:堂明元帥◆vhs4GbEICw
URL:卒業.ダンスホール.Bow!.Forget me not.Cookie.シェリー.米軍キャンプ.永遠.遠い空.KISS.愛の消えた街.傷つけた人々へ
>>4
いや言っちゃ悪いが
俺になかにアイヌの血が混ざってたとしたら、俺は完璧なジャップではないということ
つまり、おまえらとは格が違うレア人間になる。
つーかメルカリでさー麻雀コネクト売ろうとしたら出品取り消しされたんだよな、なんで他の人は売買出来て俺にはさせてくれないのか
つーかアダルト系ありにしろよメルカリは。餓鬼は利用すんな
ンダな
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
実際言われたら絶頂するかも
ミュート機能実装されてて草
V界隈で暴れてた頃5ちゃんの知らないやつにオフベンだのベンチマンだの言われまくったけど
普通にやりとりしたこと無い連中に名前呼ばれまくるの虫酸が走るな。
🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵
国旗ステハンすき
なにかあれば法的措置だの開示請求だの生きにくいインターネッツになったな。
ポケガイって神だわ
日本諦めないぜ
北の属国になるまで
時代が違えばちょくえも法的措置棒弁護士棒振り回してたかもしれないwwwwwwwwwwwwwww
うろ覚えだけど「準備が整ったら報復するぜ」みたいな事言ってた気がする
自分も人の個人情報晒したりコテ叩きしてるから通らないやろ
アニメ業界もVtuberにレイプされていってるな
OPEDで歌い手が使われることはよくあったがここまできてるのな
Twitterのサブ垢潰しておいたからこっちで愚痴る
今は弁護士棒とかが面倒だからな
秀岳館サッカー部の件もそうだけど平気で弁護士棒振り回す人間が増えまくってるの普通に気持ち悪いな
何年経っても二次元二次元言ってるのは流石にやばいよなと思うけど、簡単に離れられないよな
自分が好きだと思える存在、熱中出来る存在、推せる存在がある時点で素晴らしいことだと思います
本当にやばいのは"無趣味"
そういうものなのか
まあ兎にも角にも推しまくるがな!ワハハ。w
無趣味な人とか実際いるんだろうか
岸田総理4なねえかな
スパイは久しぶりに面白いアニメが来たなって感じ。
まあ制作会社が大分気合い入れてるって話だから当然か。
草生える
草生えるって山羊の使い?
ラーメンです
Re: 【速報】味噌カツはステハンで女コテとSkypeで話そうと( No.11 )
日時: 2012/05/06 03:16
名前: 味噌カツ◆6XNjDTakXE
URL: わっしょいFesTival
テルス サンキュー!
おまいには感謝させていただくZe!
はー値上げガイジ国家しね
マーベルもホロライブの力を借りようとしとるし
二次元界はホロライブの手の中だな
直江氏が知ったらどうするんだろうか。不安だぜ。
紙シャドバ予約取れなくてイライラするわ
ポケカは株とかほざいてた輩は巣から出てくんなよまじで
今のSNS環境、いかに暴言を吐かずに相手の精神を攻撃できるかの技量が問われる所
障害者なんて言ったらダメだわ
ここ一年二年本当窮屈になってるよなーネット込みで
政府はゴミ出しコロナでみんなストレス抱えてるからイライラしててモラルが欠けてる人が増えまくってる
ネットもネットで誹謗中傷への取締が過剰なまでに意識向け始めてて意見や感想でさえ中傷扱い
マジで終わってるわ
その点限界集落化してるガイド系列は自由気ままに書き込めるから楽でいいわ。
Twitterとか5chとかだとまあアレだしね
当時、ちょくえは簡単には壊れないって心の何処かで思ってた節があるけど、ポケガイに顔出すことがなくなったって事は壊れてしまったってことなんだろうな。
通話では常々腑抜けになったとか言ってたけども本当に腑抜けになったんだなと今更になって実感させられる。まあこんだけ歳も取ったらそうなるよな。
リトルウィッチノベタも完全にホロライブ堕ちしたな
ああはい、責任ね
しね
0334 風吹けば名無し 2020/12/05 17:07:34 ID:luKdtp0B0
バイトの時ワイにキレすぎて泣き出した先輩おったなあ忙しい時だったから泣くのは後にしましょうって言ったらなんか硬い箱投げつけられたわ
195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld.net
俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む
仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
>>606
これすき
>>607
実際これできたらマジで無敵そう。
見習いたいわ。
日本そろそろ終わってきてるな。
コロナが蔓延してからマジで空気悪くなってるし息苦しい。
周りはイライラしてる、俺含めてね
ネットではSNSで愚痴吐くことすら困難、ストレス発散で叩きしまくってたけど今は弁護士棒振り回すカスが多すぎるしさ
法的措置だの名誉毀損だの覚えたての言葉みたいに乱立すんなよなあゴミま○ことキッズが多すぎるんだわきもいなあ
どっかのクソ野郎には意見照会書も送られたし此処数年良いことねえわ。
人生後悔しかしてないわ
歳を重ねれば重ねるほど悟りを開きすぎてクズ人間になっていくわ
これも運命、タロットの導き
スパチャ読まれんかったなぁ…運がないわ
アイリスオーヤマまで値上げかよ
ゆっくり茶番劇とか臭いんだよ消えろカス。
東方はもうちょっと豊かなコンテンツだと思ってたが此処まで腐るもんなんだな
いくら筋肉あってもこんなチー牛フェイスは嫌だな
マンボウの俺が言えた口じゃないかもしれんが
_______
/::::::::::::::\
/::::::::::::::::::\
/::l ~~~~~~~~~ l::ヽ
l::/ \::l
l:/ ━━━ ━━━ ヘ:l
ll ―━- -━― ll
l ̄l」 l Ll ̄l
l_ヽ [●●] /__l
ヽ ll /
ヽ ――― /
\  ̄ /
\_____/
/⌒"ー ― ⌒丶
|(_(__人 )
(三0∧ミキ)彡ノ丶 )
 ̄ ノー―-イ 0三)
/ 丶レ′丶  ̄
/__/丶 \
\ 丶 \_ )
Lノ | /
ヒ二)
>>616
まっちょくえ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4630万のバカといいゆっくりの件といいクズ人間ばかりの世の中で嫌になるな
政府もカスだし円安だし
クズと悪人だけがこの世の中生き残るんだなって俺も最近薄々感じてきたよ
>>619
真面目に生きてもその分、割を食うしな
今も仕事で、いくら真面目にやっても不真面目な奴の割りを食って損ばかりしまくってるし
イかれてる
本当に真面目って損をするよな
かと言って報われるとも限らない……というかまず報われないから、逆にずる賢かったりクズとして立ち回らないと得しないというこの世のシステムぅ……資本主義ぃ……
仕事はそれがより顕著だけど真面目にやる分誰かに見られる形で評価はされないんだろうか?
まぁ評価=金銭的利益に繋がるとは言えないのがまた辛いところだが
>>621
昔から、改心した不良の方が評価されてガリ勉クソ陰キャのマジメ君が全く評価されない時点でな
ある意味わかりきってたことだよ
ゆっくり問題の柚葉とかいうクズでバカできもい萌え袖勘違いピンクのアイコン野郎はまだ叩くのは早い
商標登録が溶けた瞬間にボコボコに殴りまくった方が一番気持ちいいと思う。
日本はなぜ幸福度が低いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなの心に潤ったダムがないからだよ
カラッカラに乾いてるんだよ
金も時間も干ばつしてるわな
神主もくりたもここで大きく動いてきたし柚葉終わったな
なんか所属事務所から無期限休止食らってるし
商標登録完全に抹消された時が楽しみだ
パパ活女子で稼ぐ人は年々増え続けてるって言うけど、女は劣化が早くその可憐さと美貌がすぐになくなっちゃうから大変だよなあ。
まあ男の俺がこんな事言いまくってるのはアレかもしれないけどさ
ホロライブ休止多すぎだろ